Majalah Online Jawab Tantangan Era Digital

Assalaamu’alaikum Wr. Wb.

Alhamdulillah, mari kita panjatkan puji syukur kehadirat Allah S.W.T. yang telah melimpahkan keimanan, ketakwaan dan kesehatan kepada kita, sehingga kita dapat melaksanakan tugas sebagai hamba-Nya di muka bumi ini dengan penuh semangat, tanggung jawab dan ketulusan hati.

Kami menyambut baik atas terbitnya majalah “EKSIS” online ini, semoga dapat menguatkan ingatan siswa-siswi yang pernah belajar bersama dan mengukir prestasi di SMP Negeri 1 Baturetno.
Majalah EKSIS online adalah salah satu hasil karya siswa pada kegiatan ekstrakurikuler kebahasaan. Melalui majalah ini siswa dapat menyalurkan bakat dan kemampuannya, kreativitas dan gagasan-gagasan positipnya dengan menggoreskan pena untuk saling berbagi. Media ini sangat baik untuk dibaca oleh warga sekolah, karena isinya sangat menarik dan aktual, mampu memberi inspirasi, memotivasi belajar, dan berbagi pengalaman kepada para pembacanya.

Di era digital ini, majalah EKSIS terbit secara online, karena lebih murah, mudah untuk didapatkan dan dibaca oleh siswa, guru dan karyawan SMP Negeri 1 Baturetno di mana saja dan kapan saja, karena bisa diakses melalui HP atau alat komunikasi lainnya.
Semoga majalah EKSIS online ini dapat menambah wawasan baru dan mampu menginspirasi para pembaca. Sukses EKSIS dan Jayalah SPENSABA. Aamiin.

Wassalaamu’alaikum Wr. Wb.